14:45 

Sexual Botaniq
небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
как долго человек способен меняться? может быть, всю жизнь? или в каждом из нас от рождения заложен некий "образ", который остаётся неизменным, а лишь приобретает или теряет некоторые качества?

иногда я забываю, что я говорю на другом языке, который не способны понять многие из тех, до кого мне бы хотелось донести смысл моих фраз.

всю жизнь я стремилась стать лучше. меня всегда пугало, когда дорогие мне люди называли меня "идеалом". всё потому, что идеалы меняются, в идеалах разочаровываются. и если о б ы ч н о м у человеку можно что-то простить, то разочарование в идеале - это очень сильно. знаете ли, что-то из классики "как женщин уважать возможно, когда мне ангел изменил?" - возможно неточно цитирую. но я хотела быть лучше. я научилась держать при себе своё мнение, если знала, что оно может задеть близкого мне человека. я научилась быстро прощать. я научилась всегда ставить себя на место того, кого я считаю виноватым, и лишь потом судить о том, настолько ли человек неправ. да много чему я научилась..

но это не помогает. совсем.

URL
Комментарии
2010-11-22 в 19:00 

Девушка Саша
Не могу смотреть малознакомым людям в глаза. Для меня это что-то почти интимное. (с)
ох. будто же мои слова...

2010-11-24 в 08:49 

Sexual Botaniq
небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
URL
   

Пицца, пиво и клубничный десерт.

главная