Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:23 

Sexual Botaniq
небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
меня многое раздражает.
больше всего меня раздражает грязь. и в мыслях, и в комнатах. а ещё в письменной речи. в разговорах уже стараюсь не замечать - в россии живу.
меня раздражают некрасивые девушки, которые думают, что они красивые, меня раздражают красивые, но тупые девушки, пафосные курицы. гламурные штучки, блондинки с чёрными корнями, копченые куры с белой помадой и ещё много кто. почти все девушки, которые пытаются строить отношения с моими бывшими мальчиками. бывают, бывают исключения. но очень редко.
меня раздражают неухоженные мальчики. чрезмерно ухоженные мальчики (тут даже не знаю, что хуже), тупые мальчики, мальчики, которые думают, что им любая даст, мальчики, которые думают, что они круты и поэтому им любая даст, мальчики, которые слаще морковки (в нашем случае, видимо, слаще копчёных куриц с белой помадой) ничего не едали, мальчики, которые не думают, мальчики которые затыкают матом дырки между словами, мальчики, которые называют себя "пацаны". тут исключения вряд ли возможны.
меня раздражает, что денег не хватает и поэтому приходится о них думать, хотя о деньгах я хочу думать меньше всего.
меня раздражает, что я уже шестой год живу по съёмным квартирам, а это состояние постоянной нестабильности, потому что в любой момент тебя могут выгнать, запросить больше денег за месяц проживания, чем ты платил до этого, и выгнать, если не заплатишь, могут придти, как4 к себе домой и смотреть, где у тебя обои кошка порвала, а где ты мебелью пол поцарапал, а соседи относятся к тебе как к наркоману, бывшему зэку, или к законченной тварюгу по-умолчанию. и любая грязь в подъезде, будет списываться на твой счёт. потому что "я же всех здесь знаю, а вы недавно заехали, вот я пожалуюсь вашей хозяйке".
меня раздражает российский менталитет. не знаю, может быть, меня бы раздражал любой другой менталитет, просто, я нигде кроме россии не жила.
вообще, я конченный мизантроп. это правда. потому что больше всего меня раздражают люди в массе своей - тупые бараны, которые способны только плодить грязь, разрушать и жрать.
хорошо, что не все такие.

URL
Комментарии
2011-01-19 в 19:56 

dacota
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
хорошо, что не все такие. да, но их очень очень мало...(((
я конченный мизантроп я иногда боюсь себе в этом признаться, потому что гребаныйроссийский менталитет говорит мол надо любить людей. как же так? нельзя быть человеконенавистником.
а за что любить то? кругом одни уроды.
ты упадешь - никто и руки не подаст. тебя будут грабить/бить среди бела дня - тебя еще и обвинят прохожие что "ооо как не стыдно драться" и дальше пройдут мимо...
никакой любви между людьми нет. так за что их любить? фу. сталина не хватает

2011-01-19 в 20:52 

Девушка Саша
Не могу смотреть малознакомым людям в глаза. Для меня это что-то почти интимное. (с)
подписываюсь под каждым словом.

2011-01-19 в 21:51 

Фляга
не обращайте внимания
Sexual Botaniq, чакры тебе почистить нужно. Меня раньше тоже много что раздражало. А однажды я понял, что мир отвечает тем же. И я сам ищу себе поводы для раздражения. И взглянул на все другими глазами. Начал искать поводы для радости. А их много.
Может мир в глобальном смысле и не стал другим, а вот жить оказалось проще. А, пару лет назад и сам бы подписался под каждой строчкой.
Хотя, Фляга, конечно, не лучший пример. Но все же...

2011-01-19 в 22:34 

Девушка Саша
Не могу смотреть малознакомым людям в глаза. Для меня это что-то почти интимное. (с)
Фляга а, по-моему, одно другому не мешает. можно находить поводы для радости, но раздражение остается...а может я неправильно что-то делаю..)

2011-01-19 в 23:02 

Фляга
не обращайте внимания
Девушка Саша, я бы не стал делить на правильно и неправильно. Ту не математика, конкретных аксиом нет. Всего лишь предложил наиболее комфортный вариант, по моему мнению.
Раздражение ничего не изменит. Лучшее, что можно сделать для мира — самому не быть таким. Хотя, где гарантии, что я не тупой мальчик, или слишком неухоженный? Если не в глазах Sexual Botaniq, то в глазах кого-нибудь другого.
Мне кажется, что все эти "нехорошие люди" должны быть глубоко несчастны, а "хорошие" счастливы. Но пока первые ни о чем не думают, а вторые этому раздражаются — выходит наоборот. Правильно ли это?
Вот я тоже живу в съемной квартире. Соседи не беспокоят, а хозяйка огурцы и варенье таскает. Может глупо, но мне кажется есть какие-то закономерности.

2011-01-20 в 09:44 

почти все девушки, которые пытаются строить отношения с моими бывшими мальчиками. А ведь они не "пытаются", они "строят"...

URL
2011-01-20 в 09:50 

Sexual Botaniq
небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
спасибо всем за комментарии, меня они очень греют.
на самом деле, я считаю себя очень счастливым человеком, но иногда хочется поплакаться.
а мизантропом я останусь в любом случае, я уже тут писала, что не люблю людей в массе. по-отдельности, все расчудесные (не все, конечно, но многие), а вот толпа - это ужас.
гость - какая боль, какая боль. девочки-строители.

URL
   

Пицца, пиво и клубничный десерт.

главная