Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:27 

Sexual Botaniq
небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
в пятницу вечером мы решили пойти на Ночь Кино в один старый кинотеатр. планировался показ фильмов о рок-музыкантах. правда, мне уже совсем не хотелось никуда идти, так как Ричи исполнил мою мечту всей недели и нажарил куриных лапок ( я их обожаю), и я была такая "наетая", что хотелось только уютно свернуться в одеяле и смотреть какие-нибудь киношки. но мы пошли в мороз в холод в кинотеатр)
к началу мы немного опоздали, в зале. где показывали "Сид и Ненси" было битком. В соседнем шёл фильм "Beatles", зашли туда. сидячие места были разнообразные: от обычных офисных стульев до кровати с панцирной сеткой :D В общем, так по-домашнему забавно. Но вот холодина, несмотря на работающие обогреватели, просто адская( Мы досмотрели фильм. после чего объявили перерыв на час (перерыв на какавушко :D ). В холле играли Бэйкерс Мэйкер, с ними был Ви с варганом. Они творили крайне шаманскую музыку. Пахло благовониями и специями из глинтвейна. Кстати, глинтвейн был очень неплох. Закончился показ "Сид и Ненси" и из соседнего зала стали выходить представители современной молодёжи..ых..Печальное это зрелище( Неформал - это, спору нет, здорово. Но немытые волосы девочек и "узкачи" нехуденьких мальчиков..это как-то, извините. Плюс, почти все девочки бросали на меня цепкие взгляды, будто имели радость, видеть меня где-то в непристойной ситуации без трусов %) Встретили Яшу, он так подстригся, что я его не узнала 0_о просто помолодел лет на 10 (ему 25ть).
В итоге. мы нагло свалили домой, сославшись на то, что очень замёрзли. Купили коньяка в мегамарте и устроили свою "ночь кино". (ужасы как всегда :DD )
В субботу я была на репетиции Paranoia Joy, там, как обычно, весело и музычка классная. Мне нравится. Когда Даня пел "В интересах революции", мне пришла в голову мысль: а что, если петь эту песню в образе Ленина? (знаете. эти его типичные жесты - взмах рукой. заправляет большие пальцы за отвороты жилетки), и в проигрышах кричать различные революционные лозунги. Ричи идею не одобрил, а остальным, вроде, понравилась)
Кажется, Таня с Даней снова вместе - это радует. Во-первых, меня всегда очень огорчает, когда расстаются пары, которые вместе прошли через многое, а, во-вторых, приятно видеть Даню счастливым. а то последние недели он был как зомби %)
После репетиции я купила краску с названием "Клубничный Джем" (для волос краску). У меня корни отросли уже на несколько см, а в чёрный я пока не хочу краситься. Весна же скоро. Теперь я приобрела приятный вишнёвый оттенок *_* Но хочу, очень хочу, опять в рыжий( волосы жалко(

URL
   

Пицца, пиво и клубничный десерт.

главная