17:42 

Sexual Botaniq
небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
в детстве я много чего не понимала. в основном, значения каких-нибудь слов. летом мы гостили в деревне у маминой подруги, и когда мимо окна проходила местная алкоголица бомжеватого вида, мамина подруга говорила: "Вон мармалетка пошла". мне казалось, что это хорошее слово, оно будто состоит из двух - мармеладка и конфетка. значение "мармалетки" я до сих пор не знаю, но понимаю теперь, какой смысл мамина подруга в слово это вкладывала.
теперь я тоже много чего не понимаю. например, почему люди фотаются на фоне ковра и просят прифотошопить вместо ковра "какой-нить красивый фон". такое ощущение, что у человека фотоаппарат весит 15кг., так что на улицу (или даже в другую комнату, где есть более красивый фон) его хрен вытащишь. но ещё больше меня удивляют люди, которые просят прифотошопить на фон ковёр! такие просьбы за гранью моего понимания. было мне лет 11ть, когда я в мужском журнале Максим прочитала обращение редакции к читателям, которые к письмам в журнал прикладывают своё фото. в обращении к читателям редакция спрашивала: "Уважаемые, что это за ковёр, на фоне которого выполнено большинство ваших снимков? он у вас у каждого свой или вы передаёте его друг другу?" тут же прилагались фото читателей с коврами.уже тогда можно было понять, что фотаться с ковром не айс (то, что не айс вешать ковёр на стену я знала с рождения. у меня родители не приемлют подобных "предметов уюта").
вот ещё - не понимаю, как можно гордиться тем, что ты не читаешь книги. я считаю, не читать книги - позорно. тут даже исключений быть не может.
...
меня тут кошки отвлекли, допишу позже.

URL
Комментарии
2011-03-16 в 18:16 

Teriona
"Если ты не веришь в себя, то поверь в меня, верящего в тебя"
:laugh: У меня в семье ковров на стенах не было...но с гостей часто притаскиваю ковровофоновые фото......

По поводу гордости по нечтению-не понимаю тоже. У меня бывают, конечно, моменты, когда я не хочу читать, но я обычно этим не горжусь.

2011-03-16 в 18:18 

Sexual Botaniq
небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
Катарина Кот - у меня есть ковровые фото из детства, с бабушкиной квартиры :D
одно дело - не хотеть в какой-то момент, я тоже не постоянно с книгой в руках, а другое дело, когда человек говорит: "Ещё я книжек не читала, делать мне нечего!". это как так то? 0_о

URL
2011-03-16 в 18:39 

Teriona
"Если ты не веришь в себя, то поверь в меня, верящего в тебя"
Sexual Botaniq , частенько в контакте у "гламурных сучек" подобное и встречается, даже как то читала такое: "Настоящие девушки читают только Космополитен".......или "настоящим мужикам некогда читать книжки".......убивает......эт что ж они делают, что некогда?! Уж не в контакте ли сидят?:laugh:

2011-03-16 в 18:55 

Sexual Botaniq
небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
понты дешёвые кидают :wc:

URL
2011-03-17 в 08:38 

DenielDChem
Ничто не истинно. Все дозволено.
Про ковры на стенах вспоминаю о фотках "чотких пацанчегов", где есть приписка "три ковра, три класса образования, три полоски на штанах... Все чотко".

Ковры на стенах - пережиток советского времени. Ковер в доме внушал хоть какое-то благосостояние. Достать его тоже было не легко. Особенно настоящий, персидский. Картины было достать еще труднее, а голые стены не очень впечатляют... Вот и вешали ковры, решая проблемы с утеплителем, обоями и картинами разом)))

А по поводу деревенских словосочетаний вообще отдельная тема... Вся родня по материнской линии - простой деревенский народ. Чего только не услышишь, даже от собственной матери... Я как-нибудь попрошу у нее под запись эдаких словечек)))

2011-03-17 в 14:59 

Sexual Botaniq
небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
DenielDChem - обязательно поделитесь со мной своей коллекцией деревенских словечек, я их люблю очень)

URL
2011-03-17 в 18:44 

dacota
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
не айс вешать ковёр на стену я знала с рождения. у меня родители не приемлют подобных "предметов уюта" у меня в комнате висел. но это была вынужденная мера. ибо ковер был толстый и скрывал шум от соседей. две стены были смежными с ними. у одной стояла стенка детская, а другую пришлось завешивать ковром. за стеной жили три семьи. тетка и мужик и их два сына со своими семьями. детишки бегали по стене каждый божий день!!!

2011-03-17 в 18:46 

dacota
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
вешали ковры, решая проблемы с утеплителем, обоями и картинами разом))) точно! некоторые даже обои не клеили за ковром)))))

   

Пицца, пиво и клубничный десерт.

главная