небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
замечаю, что многие любят "обелять" себя за счёт "очернения" других. возможно, и я не исключение. пытаюсь показать, какая я хорошая "опуская" кого-то. говорят, со стороны виднее.
это так - размышления.
а теперь, по-существу. когда-то у меня была подруга Аня. дружили мы с первого класса. потом закончили школу, она уехала в Екб, поступила в консерваторию. мы поддерживали общение. встречались на каникулах. потом она закончила консерву, я - институт. мы стали реже видеться, но продолжали общаться.
пока однажды, она не пропала. перестала отвечать на звонки и смс, а другого способа общения у нас не было. (Аня человек далёкий от аськи, мыла и, вообще, от интернета).
я пыталась с ней связаться, но эти попытки не увенчались успехом. я решила, что Аня просто не хочет больше общаться со мной - ведь мы изменились, жизнь изменилась - это нормально.
но, где-то месяц назад,меня стала преследовать мысль: а вдруг человек попал в беду, а я просто отмахнулась от этого?
мысль, спору нет, довольно дурная, но ведь есть вероятность - самая маленькая, что эта мысль верна.
по совету Ричи я пыталась найти её среди выпускников консерватории,на официальном сайте, но безрезультатно(
теперь думаю, стоит ли придавать поискам бОльшую серьёзность, или всё-таки оставить Аню в покое?
я не скажу, что мне как-то не хватает общения с ней - нет, это не так. но всё-таки есть какая-то странность, что она вот та пропала. . и если, не да бог, когда-нибудь выясниться, что там действительно случилось что-то нехорошее - это будет всю жизнь меня преследовать. вот такая я впечатлительная дурочка. поэтому мне надо её найти хотя бы для очистки совести.
только вот как?
(весь интернет обыскала - результатов нет).