Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

плоооть)

небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
ещё поняла, что точно никогда не смогла бы быть моделью.сколько меня ни приглашали - всегда отказывалась. а сейчас и возраст не тот)
а поняла, вот почему. в контакте есть группа, там фотографы города НТ выставляют свои работы. ищут моделей и т.п. там есть альбом, в котором предлагается оставить своё фото и ссылку на свой открытый альбом, если ты хочешь, чтобы тебя пофотографировали. я оставила фотографию. через пару часов получаю комментарий: "хорошая модель. красивая. я подумаю....".
меня аж передёрнуло. так неприятно стало, что какой-то незнакомый человек судит обо мне исключительно по моей внешности. т.е. разумом-то я понимаю, что он - фотограф, а для модели внешность - это главный инструмент. но.. но.. не хочу быть куском мяса.
опять же, есть много знаменитых моделей - умных, восхитительных женщин, в том числе и моя любимая Мила Йовович. но изначально-то она тоже была просто красивенькой девочкой. и смотрели на неё примерно как на манекен.
естественно, в любой профессии изначально ты - никто. пока не сделаешь себе имя.
но вот модельный бизнес. . до сих пор помню оценивающие взгляды, бесцеремонность тех людей, которые мне предлагали работать моделью. им абсолютно не важно было кто я. я - это красивая картинка на обложку и всё.
не сомневаюсь, что и тут есть исключения. не все работодатели для моделей такие противные типы. но мне встречались именно такие.

URL
Комментарии
2009-12-29 в 21:50 

Mandarinka Girl
А какой сейчас возраст?:) (надеюсь, этот смайл более правильный, чем скобка?;)
С позиции фотографа могу сказать: да, мы выбираем по внешности. И эта внешность должна быть созвучна с тем, что мы видим/чувствуем. Я с бОльшим интересом сфотографирую человека с нестандартной красотой, красотой, которую, может, только я и вижу, чем писаную красавицу в воображаемой короне.

...А еще важна не только внешность человека. Например, я увидела одну девушку в одном конкретном наряде. И захотела ее именно в этом наряде отснимать. Она согласилась, но в последний момент отказалась, сообщив, что сниматься в одном и том же платьице больше одного раза не в ее стиле. А я ее видела в этом образе, и другое уже не вписывалось - и съемка не состоялась.

А Мила Йовович правда супер и молодчинка. Ну это так, оффтопом

2009-12-29 в 23:15 

небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
мой возраст указан в моём профиле.
запись про смайлы скобками относится к конкретному человеку. так что Вы можете ставить любые смайлы, которые Вам нравятся.

URL
2009-12-29 в 23:19 

Mandarinka Girl
По поводу возраста - Вы несколько неправы, ибо:
"Дата регистрации: 31 января 2009
Контакты: U-mail
Дневник: Пицца, пиво и клубничный десерт.

Дневник ведется с: 31.01.2009
Доступ к дополнительной информации закрыт"

2009-12-29 в 23:21 

небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
извините. 25ть лет.

URL
   

Пицца, пиво и клубничный десерт.

главная