небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
отвратительный сон.
малолетняя алкоголичка с лицом провинциальной проститутки постоянно маячит у меня перед глазами. я задыхаюсь от дыма её отвратительных сигарет. "гламур" - не иначе. она кладёт мне руку на плечо. я содрогаюсь от прикосновения её липких пальцев с грязными обкусанными ногтями. а нет. там даже есть маникюр. это всё моё больное воображение.
симпатичный худенький мальчик в испачканных кровью (кетчуп?) джинсах, (нет, это точно кровь, он порезался на репетиции) превращается в заплывшего жиром урода. где теперь его гитара? фак.фак.фак.
милая девочка с очень бледной кожей..я тебя так любила..а теперь ты валяешься на заплёванном асфальте у моих ног, и я тщательно слежу за тем, чтобы не испачкать об тебя мои белые кеды..
а на твоей надгробной плите повис использованный презерватив. как символично, правда? надеюсь, черви уже вдоволь наелись твоей полусгнившей плотью. я знаю, где живёт твоя душа - в том мерзком бомже, который каждое утро караулит меня у помойки, когда я выношу мусор. я видела тебя в его глазах. это лучше, чем гореть в аду. правда, детка?